Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 8 de octubre de 2019

CONEJO CON SETAS

conejo con setas
CONEJO CON SETAS

INGREDIENTES:

  • 1 conejo
  • 6  ajos
  • 1 sobre de picada
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 copa de coñac
  • 1 pote de variado de setas
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:


Compramos el conejo troceado. Lo salamos un poco.

Ponemos aceite en una cazuela, añadimos los ajos enteros con su piel, incorporamos 2 hojas de laure y el conejo, lo rustimos. 

Cuando este doradito vertemos el coñac y removemos.
para hacer la picada

Dejamos que el alcohol se evapore.

Escurrimos el varido de setas y lo incorporamos a la cazuela. Removemos.

En un mortero hacemos la picada, añadimos 1 cucharadita de harina y un poco de agua.

Lo volcamos por encima del conejo y dejamos que haga un xup-xup.

Y ya esta, ya tenemos este sabroso conejo a punto de comer.

Este sabrosisimo plato nos lo cocinaron nuestros primos Lourdes y Paco. Fue el plato p`rincipal de una opulenta y buenisima comida. Ella cocina super bien y le encanta agasajarnos con sus sabrosos guisos.
la receta en el plato




¡¡¡Bon profit!!!






Neus, Ester i Núria







No hay comentarios:

Publicar un comentario