corona de atun |
INGREDIENTES:
- 300 grs. harina bizcochona
- 2 pizcas de sal
- 200 mil. de leche
- 1 cucharadita de oregano en polvo
- 4 huevos
- 4 latitas pequeñas de atun en aceite
- 200 grs. de lonchas de queso
- 100 grs. de olivas rellenas
- 100 grs. de tiras de pimiento morron
ELABORACIÓN:
batiendo : huevos+harina+lache+sal |
En un bol batimos los huevos, la leche, las 2 pizcas de sal y la harina.
añadimo:atun+oregano+pimiento |
Ahora añadimos el oregano, el atun (con todo su aceite), el queso (troceado, no tranchetes), las olivas (escurridas y partidas en 3 rodajas) y las tiras de pimiento (escurrido y troceado a cuadraditos).
Añadimos las olivas troceadas |
Lo mezclamos todo con una espatula.
mezclamos con la espatula |
Encamisamos un molde (ha de ser de corona o de plum cake), vertemos en él la masa.
a punto de hornear |
La introducimos en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo. Si vuestro horno tiene aire caliente tambien lo poneis.
recien horneado |
En unos 25 minuitos ya lo tendremos horneado. Pinchamos con un palillo para ver si la masa ya esta cocida.
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.
Cortando porciones |
a mi marido le hice un muffing |
para que tambien lo pudiese comer |
Pero, teneis que avisar a vuestros comensales de que es un bizcocho salado, si no a mas de uno se le quedara la cara con expresión de asombro cuando le pegue el primer mordisco.
la porcion en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario