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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 15 de octubre de 2019

BIZCOTXO - CORONA DE ATUN

corona de atun
BIZCOTXO - CORONA DE ATUN

INGREDIENTES:

  • 300 grs. harina bizcochona
  • 2 pizcas de sal
  • 200 mil. de leche
  • 1 cucharadita de oregano en polvo
  • 4 huevos
  • 4 latitas pequeñas de atun en aceite
  • 200 grs. de lonchas de queso
  • 100 grs. de olivas rellenas
  • 100 grs. de tiras de pimiento morron


ELABORACIÓN:
batiendo : huevos+harina+lache+sal




En un bol batimos los huevos, la leche, las 2 pizcas de sal y la harina.





añadimo:atun+oregano+pimiento



Ahora añadimos el oregano, el atun (con todo su aceite), el queso (troceado, no tranchetes), las olivas (escurridas y partidas en 3 rodajas) y las tiras de pimiento (escurrido y troceado a cuadraditos). 


Añadimos las olivas troceadas


Lo mezclamos todo con una espatula.






mezclamos con la espatula




Encamisamos un molde (ha de ser de corona o de plum cake), vertemos en él la masa.





a punto de hornear



La introducimos en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo. Si vuestro horno tiene aire caliente tambien lo poneis.




recien horneado




En unos 25 minuitos ya lo tendremos horneado. Pinchamos con un palillo para ver si la masa  ya esta cocida.

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. 





Cortando porciones
Lo cocine para desayunar con mis compañeras. Tuvo un gran exito. Les encato. No quedaron ni las migas.










a mi marido le hice un muffing

para que tambien lo pudiese comer



Pero, teneis que avisar a vuestros comensales de que es un bizcocho salado, si no a mas de uno se le quedara la cara con expresión de asombro cuando le pegue el primer mordisco.






la porcion en el plato

¡¡¡Bon Profit!!!






Neus, Ester i Núria


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