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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 13 de septiembre de 2019

PLUM CAKE DE RON Y PASAS

Plum Cake de ron y pasas
PLUM CAKE DE RON Y PASAS

INGREDIENTES:
  • 250 grs. harina
  • 250 grs. azúcar
  • 200 mantequilla
  • 4 huevos
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • 75 grs. de pasas
  • 1 copa de ron
  • 1 extracto de ron
  • azúcar glas
Cortando las porciones


  • ELABORACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

Deshacemos la mantequilla en el microondas.

En un bol batimos la mantequilla derretida , el ron , la harina, los huevos, la levadura, el extracto y el azúcar. Batimos 
Las pasas
bastante rato, que quede la masa con  "burbujitas"

Añadimos las pasas previamente enharinadas. Las empujamos un pelin hacia abajo.

Con papel de horno forramos un molde rectangular.

Volcamos en él la masa de harina, lo introducimos en el horno, a los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.
Batiendo la masa con las pasas
En el Lider compre un paquete con un surtido de extractos, de limón, de mantequilla, de ron.

Y verdaderamente potencia más el sabor deseado.

Concretamente este Plum Cake de ron y pasas quedo con un sabor más fuerte a ron que las demás veces en que uso este licor.

Paso lo mismo con en Plum Cake que hice de mantequilla, use estos extractos y el sabor de mantequilla estaba mas potenciado. Ver la receta en este Blog.
A punto de hornear

Sacamos el Plum Cake del horno y le espolvoreamos azúcar glas.

Quedo riquisimo. Hago tantos Plum Cake que ya se me están acabando las ideas para poder variar.

A mi marido lo tengo enganchadisimo, si no tiene uno para desayunar ya no empieza bien el día. Me envía un wassap notificandome que no ha podido desayunar por que no tenia nada que comer. Es un chantajista emocional.
Recien horneado

Y todo por un Plum Cake.


¡¡¡Bon Profit!!!



Núria

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