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miércoles, 13 de septiembre de 2017

ENSALADA DE MANGRANA

La ensalada de mangrana
INGREDIENTES:

  • 1 bolsa de variado de lechugas
  • 1 mangrana
  • pipas
Para la vinagreta:
  • 2 tomates
  • 1 ajo
  • sal
  • vinagre
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

La mangrana desgajada
Con mucha paciencia pelamos la mangrama, le quitamos todas las pieles blancas que tiene, amargan mucho. La reservamos.

Pelamos los 2 tomates i les quitamos las pepitas. Los reservamos.

En un bol trituramos los tomates, el ajo previamente pelado,
un poco de sal, aceite y vinagre.

En una bandeja esparcimos el variado de lechugas, encima añadimos la mangrana y las pipas.

Haciendo la vinagreta

Lo rociamos todo con la vinagreta.

Y ya esta ya tenemos a punto de comer una sabrosisima y refrescante ensalada de mangrana.

Es muy apetitosa, la mangrana le da un toque muy fresco.

Muy importante : no os he dicho, por que me imagino que ya lo debeis intuir, que las pipas han de ser sin cascara, pero ni se os ocurra poneros a chuperretear y a pelar pipas, ya las venden peladas y saladas.
Antes de añadir la vinagreta

¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria





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