Pastel de pan de molde de atun con flores |
INGREDIENTES:
- pan de molde
- atún
- tomate frito
- huevos cocidos
- olivas sin hueso
- mahonesa
- surimi
- perejil en rama
- pimiento morrón
- sal
- maíz
ELABORACIÓN:
La mezcla de atun, olivas, tomate y mahonesa |
La mezcla de huevo, surimi y mahonesa |
En un bol ponemos tomate frito, mahonesa , atún y olivas troceadas. Las cantidades las ponéis según vuestro gusto, dependiendo de lo que mas os guste, del sabor que queráis que predomine mas. Lo mezclamos todo.
En otro vol ponemos el surimi troceado, los huevos duros pelados y troceados, un poco de sal y mahonesa. Lo mezclamos todo.
Untado con la masa de atun, 2 capas |
Tapada con una capa de pan |
En una bandeja grande, vamos colocando el pan de molde sin corteza.
Nos han de caber 2 rebanadas o 1 i 1/2.
Las untamos con una capa de la masa de atún. Que quede bien untada.
Tapamos con otra capa de pan de molde.
Una capa de surimi, huevo, mahonesa |
La ultima capa, cubrimos con mahonesa |
Ahora untamos con la masa de huevo duro. No seáis escasos, poded bastante cantidad. Si no solo sabra a pan. Pero tampoco seáis exagerados. Un termino medio es lo mejor.
Tapamos con otra capa de pan. Esta vez untamos con la masa de atún.
Empezamos a hacer florecitas |
Volvemos a tapar y ya esta vez cubrimos el pan con mahonesa. Los laterales también los cubrimos con mahonesa.
Seguimos decorando |
Y ya pasamos a la decoración. Yo hice florecitas con maíz, pimiento y perejil. Quedaron super guapas. En los laterales puse unas rodajas de huevo duro.
Lo dejamos reposar en la nevera unas horitas para que todo se quede compacto.
Quedo mega espectacular de bueno y de presencia. ¡Parece un mega pastel.!
Este pastel era mas estrecho, 1 1/2 lonchas de pan |
Lo hice como pica-pica para una barbacoa que mi nuera organizo para mi hijo, cumplia 30 añazos, fue un exitazo, una mega barbacoa.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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