Los ingredientes |
- 1 botella de cava brut (puede ser de los baratos pero brut)
- 200 grs. de coktel de frutas en almíbar
- 200 mil. de limonada
- 200 mil. de naranjada
- 100 mil. de Ron
- 100 mil. de Cointreau
- cúbitos de hielo
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos las frutas en almíbar y los licores a enfriar en la nevera, así las frutas cogen el sabor de las bebidas alcohólicas.
El bol con la sangria y una copa ya servida. |
Cuando sea la hora de hacer la sangría añadimos en el bol el cava, la naranjada, la limonada y los cúbitos .
Removemos y ya la podemos servir, esta super mega buena.
Pasa suave como el agua, los comensales se van poniendo, y riendo, riendo, poniendo, poniendo, al poco ya ha desaparecido.
Y ále¡¡¡, otra vez a empezar, ........ !!! a hacer otra sangría!!!
Y los comensales,.....¡¡¡cada vez mas contentos!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario