Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 27 de agosto de 2019

CESTITOS DE TOMATE

Cestito de tomate
CESTITOS DE TOMATE

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:

  • 5 tomates
  • 1 lata de atún
  • 15 olivas rellenas
  • 1 pimiento morrón
  • 1 huevo duro (opcional)
  • sal
ELABORACIÓN:

Lavamos los tomates y con mucho cuidado los cortamos haciendo forma de cestito, nos ha de quedar un trozo sin sacar, a modo de asa.

Los vaciamos, les quitamos las semilla y reservamos la pulpa.

En un bol troceamos la pulpa, le añadimos un poco de sal, el atún desmigado (con el aceite), el pimiento morrón a tiras pequeñas y las olivas troceadas. Si le ponemos huevo duro lo pelamos, troceamos y lo añadimos a esta masa.

Lo mezclamos todo y con la ayuda de una cuchara pequeña vamos rellenando los tomates.

Y ya esta, ya tenemos a punto de comer estos graciosos cestitos de tomate.

Son un buen acompañante para ensaladas o para completar un plato de entremeses.

Los de la foto los cocino mi amiga Carmen. A ella le encanta preparar estas "pijaditas".

Es la reina de los aperitivos, tiene mucha paciencia y mucha gracia para las cosas pequeñas y eso que casi no se ve, esta fatal de la vista.

Si la tuviera mejor nos prepararía los aperitivos encima de un palillo, minúsculos, minúsculos.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria


No hay comentarios:

Publicar un comentario