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martes, 23 de marzo de 2021

HAMBURGUESA DE BACALAO

HAMBURGUESA DE BACALAO
hamburguesa de bacalao

INGREDIENTES PARA 3 HAMBURGUESAS:


  • 1 huevo
  • 1/2 cebolleta
  • 400 grs. migas de bacalao
  • 3 cucharadas soperas de pan rallado
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • aceite de oliva
  • 3 panecillos
para la salsa:
  • harina
  • 2 ajos
  • aceite de oliva
  • el bacalao desmigado
  • pimientos del piquillo

ELABORACIÓN:

En un bol se mezclan el huevo, el bacalao desmigado, la cebolleta picada, 2 cucharadas harina y el pan rallado. 

añadimos la cebolla


Reservamos esta masa en la nevera. No le pongáis sal porque el bacalao siempre es un pelín salado.
las 3 bolas para hacer las
hamburguesas




En una sartén ponemos un poquito de aceite y se saltean 5 o 6 pimientos del piquillo, y el ajo pelado y troceado.




enharinamos las hamburguesas



las freimos

Sacamos la masa de la nevera y formamos unas hamburguesas.






las volteamos





freimos los ajos troceados
Las enharinamos y   freimos en una sarten con un poquito de aceite,  unos 3 minutos por cada lado





añadimos los pimientos




Sobre la base del pan ponemos la hamburguesa, la salsa de piquillo,  cubrimos con la tapa del pan y listo.



ponemos la salsa con pimientos
por encima las hamburguesas

Quedan unas originales y super requete buenas hamburguesas.


cubrimos con la tapa del pan

Yo las cocine en Semana Santa. Siempre procuro tener alguna receta novedosa a base de bacalao. Estas hamburguesas me parecieron originales. 


el bocadillo en el plato




Fueron un acierto. les gusto a todos. Quedo una cena muy buena.

Bon profit



Neus, Ester i Núria




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