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miércoles, 3 de abril de 2019

ROSCO DE MANDARINA

ROSCO DE MANDARINA
Roscon de mandarina


INGREDIENTES:
  • 1/4 kg. de harina
  • 200 grs. azucar
  • 3 huevos
  • 100 grs. mantequilla a punto pomada.
  • 3 mandarinas
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 yogourt natural
  • 100 mil. de Cointreau
  • azucar glas

ELABORACIÓN:
Preparando la masa

Lavamos las mandarinas, rallamos las pieles de 2 de ellas. La piel de la otra mandarina la cortamos a tiras y las ponemos con el Cointreau. Las ponemos 3 minutos en el microndas. Las dejamos enfriar con el licor.

Hacemos un zumo con las tres.

En un bol ponemos la harina, el azucar, los huevos, las ralladuras de mandarina, la levadura, el yogourt y la mantequilla, lo batimos todo junto.




Las tiras de mandarina

A punto de hornear
Encamisamos un molde (con aceite y harina), vertemos la masa en él y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.



En unos 35 minutos ya estarà horneado. Pinchamos con un palillo para comprobar que no este crudo.
Recien horneado


Lo dejamos enfriar un poco y desmoldamos.

Por encima espolvoreamos azucar glas, lo decoramos con las tiras de mandarina, si nos ha quedado un poco de licor lo esparcimos por encima.

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Queda super Bueno.


Cortando porciones

Ahora que es el tiempo de las mandarinas os aconsejo que hagais este riquisimo rosco. A mi marido le gusto un monton.

¡¡¡Bon Profit!!!



Núria


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