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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 4 de abril de 2019

CORONA DE CABELLO DE ANGEL

La corona ya horneada
INGREDIENTES:

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 pote de cabello de ángel
  • almendras troceadas
  • azúcar
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno, a 180º, por arriba y por abajo.

Extendemos la masa, sin quitarle el papel que lleva, la partimos en dos.
Extendemos la masa y la partimos en 2


Ponemos papel para horno en una bandeja del horno, extendemos las dos partes de la masa haciendo un circulo. Juntamos los extremos.


Vamos colocando el cabello de ángel por toda la masa, doblamos la parte interior hacia el cabello de ángel. Después doblamos la parte exterior de la masa.


Con la ayuda de un cuchillo vamos haciendo unos cortes por toda la corona.
El circulo ya rellenado

Lo rociamos con un poco de aceite, por encima le ponemos azúcar y terminamos poniendo las almendras troceadas.


Lo introducimos en el horno y en unos 20 minutos ya lo tenemos horneado. 


Queda igual, igual que una corona comprada en una pastelería.


Esta buenisimo, y al ser redondo va super bien para repartir en porciones.
Rociamos con aceite y hacemos cortes


Es tan, tan fácil que lo puede hacer hasta la persona mas negada para la repostería.


Y si lo hacéis y vuestros familiares y amigos os felicitan os doy permiso para que no les contéis lo fácil y rápido que es. Vosotr@s os podéis hacer los héroes de la repostería, os doy mi permiso.


Con el azúcar y las almendras
La ración en el plato
¡¡¡Bon Profit!!!







Núria


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