La corona ya horneada |
- 1 masa de hojaldre
- 1 pote de cabello de ángel
- almendras troceadas
- azúcar
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno, a 180º, por arriba y por abajo.
Extendemos la masa, sin quitarle el papel que lleva, la partimos en dos.
Extendemos la masa y la partimos en 2 |
Ponemos papel para horno en una bandeja del horno, extendemos las dos partes de la masa haciendo un circulo. Juntamos los extremos.
Vamos colocando el cabello de ángel por toda la masa, doblamos la parte interior hacia el cabello de ángel. Después doblamos la parte exterior de la masa.
Con la ayuda de un cuchillo vamos haciendo unos cortes por toda la corona.
Lo rociamos con un poco de aceite, por encima le ponemos azúcar y terminamos poniendo las almendras troceadas.
Lo introducimos en el horno y en unos 20 minutos ya lo tenemos horneado.
Queda igual, igual que una corona comprada en una pastelería.
Esta buenisimo, y al ser redondo va super bien para repartir en porciones.
Es tan, tan fácil que lo puede hacer hasta la persona mas negada para la repostería.
Y si lo hacéis y vuestros familiares y amigos os felicitan os doy permiso para que no les contéis lo fácil y rápido que es. Vosotr@s os podéis hacer los héroes de la repostería, os doy mi permiso.
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario