Huevos rellenos de bacalao y salsa tartara |
INGREDIENTES PARA 12 PERSONAS:
- 12 huevos talla M
- mahonesa ligera
- 30 grs. de pepinillos
- 30 grs. de alcaparras
- 1 cebolleta pequeña
- 1/2 limón, su zumo
- 2 ramitas de perejil, troceadas
- 300 grs. de bacalao seco desmigado, ya desalado
- sal (opcional)
ELABORACIÓN:
Los pepinillos y las alcaparras |
Hervimos los huevos cona bundante agua. Los refrescamos y pelamos. Los partimos en 2 y sacamos la yema.
El bacalao desmigado |
Desmigamos el bacalao y lo ponemos en remojo en abundante agua, le cambiamos el agua unas 3 veces. Vamos comprobando como esta de salado. Una vez en su punto lo escurrimos y lo terminamos de secar con papel de cocina. No ha de tener nada de agua.
Pelamos y troceamos la cebolleta.
La cebolla, limón y perejil |
Los huevos |
Troceamos los pepinillos, mezclamos con las alcaparras, la cebolleta, la mahonesa, el bacalao, el zumo de limón, el perejil y las yemas de los huevos troceadas. Lo mezclamos todo.
Seguramente no os hara falta añadir sal, con el bacalao ya sera suficiente.
Los huevos ya rellenados |
Ahora ya vamos rellenando los huevos. Han de quedar las claras todas cubiertas con la mezcla.
La masa para el relleno |
Decoramos poniendo un mini montoncito de mahonesa y una rodaja de pepinillo alternando con una alcaparra.
Quedaron muy buenos pero el bacalao no de debía ser de mucha calidad y sabia a poco bacalao. Eso fue un mega fallo, casi tan solo sabían a salsa tártara. Al comerlos notabas la textura del bacalao
Ya decorados |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
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