Buñuelos de crema |
INGREDIENTES, PARA UNOS 45 BUÑUELOS:
- 100 grs.de harina
- 25 grs. de maicena
- 240 mil. de agua
- 90 grs. de mantequilla
- 10 mil. de anís
- 3 huevos
- 1pizca de sal
- azúcar
- aceite de oliva suave
- 1 sobre de flan Potax
- 450 mil.de Leche
- 50 mil. de manís
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
ELABORACIÓN:
Vamos removiendo para que no se nos enganche en la olla.
Añadimos los huevos 1 a 1 |
Cuando espesa lo retiramos del fuego y ponemos esta crema en un plato para que se enfríe.
La dejamos en la nevera.
Ponemos en una cazuela el agua con el anís i una pizca de sal, cuando este caliente la sacamos del fuego y añadimos la mantequilla, removemos y volvemos a poner la cazuela al fuego, añadimos la harina y vamos removiendo hasta que la masa se suelte de las paredes de la cazuela, la retiramos del fuego.
Toda la masa |
Esperamos unos 3 minutos y añadimos los huevos (sin la cascara) uno a uno, removiendo cada vez para que el huevo se integre con la masa y quede homogénea.
Es muy importante que hagamos esto, los huevos uno a uno.
Añadimos 12 cucharadas soperas de la crema, volvemos a mezclar para que se integre bien con la masa.
Friéndolos |
Conforme los vamos sacando de la sartén los ponemos encima de papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
En un plato hondo ponemos azúcar y vamos poniendo allí los buñuelos aun calientes para que se impregnen de azúcar.
Cuando los comes parece que estén rellenos de crema, es una forma fácil de hacer
Con el azúcar |
Los hice para mi maridito y para llevármelos al curro, para que nos endulzaran una reunión de equipo.
¡¡¡Bon Profit!!
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