| Buñuelos de crema |
INGREDIENTES, PARA UNOS 45 BUÑUELOS:
- 100 grs.de harina
- 25 grs. de maicena
- 240 mil. de agua
- 90 grs. de mantequilla
- 10 mil. de anís
- 3 huevos
- 1pizca de sal
- azúcar
- aceite de oliva suave
- 1 sobre de flan Potax
- 450 mil.de Leche
- 50 mil. de manís
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
ELABORACIÓN:
Vamos removiendo para que no se nos enganche en la olla.
| Añadimos los huevos 1 a 1 |
Cuando espesa lo retiramos del fuego y ponemos esta crema en un plato para que se enfríe.
La dejamos en la nevera.
Ponemos en una cazuela el agua con el anís i una pizca de sal, cuando este caliente la sacamos del fuego y añadimos la mantequilla, removemos y volvemos a poner la cazuela al fuego, añadimos la harina y vamos removiendo hasta que la masa se suelte de las paredes de la cazuela, la retiramos del fuego.
| Toda la masa |
Esperamos unos 3 minutos y añadimos los huevos (sin la cascara) uno a uno, removiendo cada vez para que el huevo se integre con la masa y quede homogénea.
Es muy importante que hagamos esto, los huevos uno a uno.
Añadimos 12 cucharadas soperas de la crema, volvemos a mezclar para que se integre bien con la masa.
| Friéndolos |
Conforme los vamos sacando de la sartén los ponemos encima de papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
En un plato hondo ponemos azúcar y vamos poniendo allí los buñuelos aun calientes para que se impregnen de azúcar.
Cuando los comes parece que estén rellenos de crema, es una forma fácil de hacer
| Con el azúcar |
Los hice para mi maridito y para llevármelos al curro, para que nos endulzaran una reunión de equipo.
¡¡¡Bon Profit!!
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