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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 18 de abril de 2019

BUÑUELOS DE CREMA

BUÑUELOS DE CREMA
Buñuelos de crema


INGREDIENTES, PARA UNOS  45 BUÑUELOS:
  • 100 grs.de harina
  • 25 grs. de maicena
  • 240 mil. de agua
  • 90 grs. de mantequilla
  • 10 mil. de anís
  • 3 huevos
  • 1pizca de sal
  • azúcar
  • aceite de oliva suave
para la crema:
  • 1 sobre de flan Potax
  • 450 mil.de Leche
  • 50 mil. de manís
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela
  • La crema


ELABORACIÓN:



En una olla ponemos 450 mil. de leche, 50 mil. de anís, las 4 cucharadas de azúcar, la canela y el sobre de Potax, lo batimos todo con el minipimer y lo ponemos al fuego para que se cueza.

Vamos removiendo para que no se nos enganche en la olla.
Añadimos los huevos 1 a 1




Cuando espesa lo retiramos del fuego y ponemos esta crema en un plato para que se enfríe.

La dejamos en la nevera.




Ponemos en una cazuela el agua con el anís i  una pizca de sal, cuando este caliente la sacamos del fuego y añadimos la mantequilla, removemos y volvemos a poner la cazuela al fuego, añadimos la harina y vamos removiendo hasta que la masa se suelte de las paredes de la cazuela, la retiramos del fuego.


Toda la masa

Esperamos unos 3 minutos y añadimos los huevos (sin la cascara) uno a uno, removiendo cada vez para que el huevo se integre con la masa y quede homogénea.

Es muy importante que hagamos esto, los huevos uno a uno.


Añadimos 12 cucharadas soperas de la crema, volvemos a mezclar para que se integre bien con la masa.


En una sartén pequeña y bastante honda ponemos abundante aceite, con la ayuda de 2 cucharas pequeñas vamos poniendo pequeñas porciones en la sartén, no poner muchas a la vez, han de tener espacio para que se frían bien.
Friéndolos



Conforme los vamos sacando de la sartén los ponemos encima de papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.


En un plato hondo ponemos azúcar y vamos poniendo allí los buñuelos aun calientes para que se impregnen de azúcar.



Cuando los comes parece que estén rellenos de crema, es una forma fácil de hacer 
Con el azúcar
buñuelos rellenos.


Los hice para mi maridito y para llevármelos al curro, para que nos endulzaran una reunión de equipo.


¡¡¡Bon Profit!!






Neus, Ester i Núria







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