empanadillas de hervido de caldo |
INGREDIENTES:
- hervido de caldo
- 2 cebollas
- canela en polvo
- nuez moscada en polvo
- mantequilla
- obleas
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
friendo las cebollas |
Con las manos bien limpias, limpisimas, vamos desmenuzando las carnes del hervido del caldo, pollo, ternera, cerdo. Con mucho cuidado de que no nos quede ningun huesecillo.
con la harina |
Pelamos y rallamos las cebollas, las freimos con un poco de mantequilla y una pizca de sal.
añadimos las carnes del hervido |
la masa ya preparada |
Vamos removiendo para que la harina se cueza. Nos ha de quedar una bechamel espesa.
poniendo la masa |
Añadimos el hervido desmenuzado. Removemos para que todo quede bien mezclado. Dejamos hacer un xup-xup. Dejamos enfriar.
Extendemos las obleas en una fuente de horno.
cerrando la empanadilla |
En medio de la oblea ponemos un poco de la masa. Cubrimos con otra oblea y con la ayuda de un tenedor sellamos los bordes. Reptimos esta operación hasta terminar con la masa.
Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos las obleas con aceite.
pintando con aceite |
Si hemos hecho mas empanadillas de las que necesitamos las podemos congelar sin hornear.
a punto de hornear |
El dia que las necesitemos las descongelamos unas horas antes de hornear.
Y ya esta ya loaas tenemos a punto de comer. Quedan muy, muy buenas y es una forma distinta de utilizar el hervido del caldo.
a punto de comer |
Neus, Ester i Núria
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