Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 6 de noviembre de 2018

GALLOS AL HORNO

gallos al horno
GALLOS AL HORNO

INGREDIENTES:

  • 2 gallos grandes
  • harina
  • salsa ajos, perejil y aceite
  • sal


ELABORACIÓN:

En la pescaderia nos hacemos limpiar y escatar los gallos.

Que os corten 1/2 cabeza, la de la parte de los ojos.

En casa los terminamos de limpiar, les quitamos las agallas.

Los salamos y enharinamos.
a punto de cocer

Cubrimos una fuente de horno con papel de hornear y los ponemos alli.

recien asado
Los rociamos con la salsa de ajos, perejil y sal.








con las cabezas y espinas sacadas
Los ponemos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.

ya preparados sin espinas
Nos han de quedar tostaditos por que lo bueno que tienen los gallos son sus espinas laterales. A mi me encanta mordisquearlas, chuperretearlas,...... son deliciosas.






Una vez horneados yo antes de servirlos les quito la cabeza y las espinas laterales. Yo me como los mofletes y chupeterreo las espinas tostadas. Ahora (despues de la operación de estomago) ya como poquito y con esto tengo mas que suficiente.

el gallo al horno a punto de comer

A los demas les sirvo los gallos casi limpios, parecen lenguados.

Antes los hacia fritos pero ahora con el rollo de no engordar los hago siempre al horno.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario