gallos al horno |
INGREDIENTES:
- 2 gallos grandes
- harina
- salsa ajos, perejil y aceite
- sal
ELABORACIÓN:
En la pescaderia nos hacemos limpiar y escatar los gallos.
Que os corten 1/2 cabeza, la de la parte de los ojos.
En casa los terminamos de limpiar, les quitamos las agallas.
Los salamos y enharinamos.
a punto de cocer |
Cubrimos una fuente de horno con papel de hornear y los ponemos alli.
recien asado |
con las cabezas y espinas sacadas |
ya preparados sin espinas |
Una vez horneados yo antes de servirlos les quito la cabeza y las espinas laterales. Yo me como los mofletes y chupeterreo las espinas tostadas. Ahora (despues de la operación de estomago) ya como poquito y con esto tengo mas que suficiente.
el gallo al horno a punto de comer |
A los demas les sirvo los gallos casi limpios, parecen lenguados.
Antes los hacia fritos pero ahora con el rollo de no engordar los hago siempre al horno.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario