Bizcocho del convento |
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 mil. de leche (1 vaso)
- 200 mil. de aceite (1 vaso)
- 400 grs. de azucar (2 vasos)
- 600 grs. de harina bizcochona (3 vasos)
- una pizca de sal
- 1 copa de ron
para la cobertura:
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
antes de hornear |
Ponemos todos los ingredientes en un bol , huevos, leche, aceite, harina, azucar, sal y ron. Batimos hasta obtener una masa fina, nos han de salir burbujitas.
recien horneado |
Espolvoreamos azycar por encima y esparcinos los piñones.
La introducimos en el horno. Durante unos 30 minutos.
Pinchamos con un palillo para saber si ya esta horneado.
Y ya esta, lo dejamos enfriar y ya nos lo podemos comer.
cortando porciones |
Mi maridito que es un adicto a los bizcochos lo deboro en un plis-plas.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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