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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 20 de noviembre de 2018

BIZCOCHO DEL CONVENTO

Bizcocho del convento
BIZCOCHO DEL CONVENTO

INGREDIENTES:


  • 4 huevos
  • 200 mil. de leche (1 vaso)
  • 200 mil. de aceite (1 vaso)
  • 400 grs. de azucar (2 vasos)
  • 600 grs. de harina bizcochona (3 vasos)
  • una pizca de sal
  • 1 copa de ron 

para la cobertura:
  • azucar
    haciendo la masa
  • piñones


ELABORACIÓN:  

Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.

antes de hornear


Ponemos todos los ingredientes en un bol , huevos, leche, aceite, harina, azucar, sal y ron. Batimos hasta obtener una masa fina, nos han de salir burbujitas.





recien horneado
Forramos un molde con papel de hornear y vertemos la masa.

Espolvoreamos azycar por encima y esparcinos los piñones.

La introducimos en el horno. Durante unos 30 minutos.

Pinchamos con un palillo para saber si ya esta horneado.

Y ya esta, lo dejamos enfriar y ya nos lo podemos comer.

cortando porciones
Quedo un bizcocho super mega bueno. exquisito.

Mi maridito que es un adicto a los bizcochos lo deboro en un plis-plas.

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria



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