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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 13 de noviembre de 2018

STRUDEL DE MANZANA

Strudel de manzana
STRUDEL DE MANZANA

INGREDIENTES:

  • 1 masa de hojaldre
  • 3 manzanas
  • 50 grs. de mantequilla
  • 75 grs. de pasas
  • 75 grs.  nueces peladas
  • 75 grs. de azucar
  • 60 mil. de ron añejo
para la decoración:
  • nueces
  • pasas
  • ron
  • azucar
  • los ingredientes
  • mantequilla


ELABORACIÓN:

Pelamos y troceamos las manzanas, las ponemos en una sarten con la mantequilla y el azucar.

Las dejamos freir unos minutos y añadimos las pasas, las nueces y el ron.

Dejamos que el ron se evapore y lo dejamos enfriar un poco.
las manzanas friendose

Añadimos las pasas, nueces y ron
Extendemos el hojaldre y colocamos el preparado de manzanas en el centro.

Lo envolvemos y con la ayuda de un pincel de silicona lo untamos con un poco de mantequilla y espolvoreamos un ppoco de azcucar por encima, le hacemos unos cortes y lo introducimos en el horno. 

colocando las manzanas en la masa

A punto de hornear
Previamente precalentado a  180º por arriba y por abajo.

Ponemos las nueces y las pasas que hemos reservado en remojo con un poquito de ron.




recien horneado
Cuando ya este el strudel doradito lo sacamos del horno y lo decoramos con las pasas y nueces que tenemos en romojo.

Espolvoreamos un pelin mas de azucar por encima y lo volvemos a introducir en el horno 5 minutos.

Y ya esta lo sacamos del horno y lo dejamos reposar un poco antes de comer.

Lo servimos tibio acaompañado de helado de vainilla. Es una mega combinación. Esta super bueno.
horneado con la decoración

Yo lo llevo muchas veces como postre cuando vamos a comer a casa de algunos amigos o familiares. Tengo un transportin de pasteleria, lo cocino alli mismo y despues va muy bien para transportar. 

El helado lo compro cuando estamos cerca de la vivienda a donde vamos. Hoy en dia hay muchas tiendas abiertas los festivos.


a punto de comer
¡¡¡Bon Profit!!!






Neus, Ester i Núria





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