Tortilla ensangrentada |
INGREDIENTES:
- 2 patatas
- 1 boniato
- 1 loncha calabaza
- 1 cebolla
- 6 o 8 Huevos
- sal
- leche
- aceite de oliva
Para los adornos:
- tomate frito
Pelamos las patatas, el boniato y el trozo de calabaza, los troceamos a rodajas finitas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en lonchas.
Ponemos el aceite en una sarten y añadimos la cebolla, le damos una cuantas vueltas para que coja color y añadimos las patatas, el boniato y la calabaza, le ponemos sal y vamos removiendo para que no se nos peguen.
En un bol grande batimos los huevos (sin la cascara) con un poco de sal y un chorrito de leche.
Friendo las verduras |
Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite y incorporamos esta mezcla, a fuego
lento cuajamos un lado de la tortilla, y cuando ya esta hecha por ese lado la volcamos en un plato para pode darle la vuelta, la volvemos a colocar en la sarten por el lado crudo, vamos agitando un poco la sarten para que no se nos pegue y ya esta la tortilla lista para ser decorada.
Ponemos la tortilla en la fuente donde la vayamos a servir, con cuidado cogemos salsa de tomate y la ponemos en medio de la tortilla, que nos quede como sangre salpicada.
Clavamos un cuchillo en medio de la tortilla, asi hara el efecto de que al matar a la tortilla le ha salido sangre.
Le da un toque macrabo a nuestra mesa para la cena de Halloween, ademas esta combinación con boniato y calabaza queda muy sabrosa y adecuada a esta epoca del año.
¡¡¡Bon Profit!!!
lento cuajamos un lado de la tortilla, y cuando ya esta hecha por ese lado la volcamos en un plato para pode darle la vuelta, la volvemos a colocar en la sarten por el lado crudo, vamos agitando un poco la sarten para que no se nos pegue y ya esta la tortilla lista para ser decorada.
La tortilla ya cuajda. Poniendo la salsa de tomate |
Ponemos la tortilla en la fuente donde la vayamos a servir, con cuidado cogemos salsa de tomate y la ponemos en medio de la tortilla, que nos quede como sangre salpicada.
Clavamos un cuchillo en medio de la tortilla, asi hara el efecto de que al matar a la tortilla le ha salido sangre.
Le da un toque macrabo a nuestra mesa para la cena de Halloween, ademas esta combinación con boniato y calabaza queda muy sabrosa y adecuada a esta epoca del año.
A punto de comer |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario