pastel multicolor con fantasmas |
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogourt
- 1 medida de aceite
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
Para los colores:
- colorante alimentario azul
- colorante alimentario rojo
- colorante alimentrio verde
Para los fantasmas:
200 grs. claras de huevo200 grs. azúcar glas
1 pizca de sal
colorante alimentario negro
ELABORACIÓN:
En un bol
batimos el yogourt, el aceite, los huevos, y el azúcar. Cuando adquieran cierta cremosidad, aumentamos
la velocidad de batido para que la mezcla coja un poco de volumen.
Añadimos la harina y seguimos batiendo.
Añadimos la harina y seguimos batiendo.
untando con la crema |
Repartimos la masa en 3 boles, y vertemos un poco de colorante de distinto color en cada bol.
Encamisamos 3 moldes (con harina y aceite)vertemos alli las masas de colores.
Los introducimos en el horno previamente precalentado a 180ºC , solo por abajo, durante unos 25 minutos.
Comprobamos si están cuajados pinchando con un palillo el centro del bizcocho, cuando la aguja sale limpio, el bizcocho está hecho).
Con la ayuda de unos aros vamos cortando circulos de bizcocho.
Untamos los circulos con la mezcla de queso, mantequilla y azucar.
Ahora los rellenamos con los aros de otros colores.
Nos quedaran circunferencias de distintos colores.
Montamos las capas y lo untamos todo con la mezcla de queso.
Antes ya habremos hecho los fantasmas de merengue. Ver su elaboración en este blog.
Decoramos el pastel con los fantasmitas.
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.
Le gusto un moton, se puso muy contenta con este colorido pastel de cumpleaños.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester i Núria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario