Momias de frankfurt |
INGREDIENTES:
- frankfurts
- 1 masa de hojaldre
- aceite de oliva
- mostaza
- kepchup
ELABORACIÓN:
Enrollando la masa al frankfurt |
Cogemos una salchicha frnakfurt y la vamos enrollando a su alrededor, dejamos un trozo sin cubrir, nos hara de cabeza. Quedara como unas momias.
Vamos colocando todas las momias en una bandeja para horno que previamente habrmos cubierto con papel de hornear.
A punto de hornear |
Con la ayuda de un pincel de silicona las pintamos con un poco de aceite y las itroducimos en el horno previamente precalentado a 180º,solo por abajo.
En unos 15 minutos la masa de hoijaldre ya estara cocida.
Sacamos las momias y con la ayuda de un palillo les pintamos los hojos con ketchup y mostaza.
Quedaron unas momias monisimas y muy buenas, si quereis las podeis untar con kepchup o mostaza, o can ambos.
Ya horneadas |
Tal vez algun otro dia las cocine, aunque no sea Halloween.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus y Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario