| crema de verduras con quesos | 
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 4 puerros
 - 2 calabacines
 - 4 patatas
 - aceite de oliva
 - sal
 - 150 grs. de queso roquefort
 - 150 grs. de queso gorgonzola
 - tostaditas para dipear
 
ELABORACIÓN:
Limpiamos las verduras, las troceamos y la pone mos a hervir con auga, sal y un chorro de aceite de oliva.
| la crema de verduras | 
No poingais demasiada agua o os quedara la crema demasiado liquida.
Cuando ya esten las verduras cocidas las batimos con el minipimer.
Troceamos los quesos y los vamos colocando encima de las tostaditas para dripear.
| los quesos troceados | 
Y ya esta, ya tenemos esta sabrosa cerma a punto de comer.
Si la preparais en verano no la sirvais muiy caliente. Templadita es como mejor se la comeran vuestros comensales.
| la ración en el cuendo | 
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario