crema de verduras con quesos |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 4 puerros
- 2 calabacines
- 4 patatas
- aceite de oliva
- sal
- 150 grs. de queso roquefort
- 150 grs. de queso gorgonzola
- tostaditas para dipear
ELABORACIÓN:
Limpiamos las verduras, las troceamos y la pone mos a hervir con auga, sal y un chorro de aceite de oliva.
la crema de verduras |
No poingais demasiada agua o os quedara la crema demasiado liquida.
Cuando ya esten las verduras cocidas las batimos con el minipimer.
Troceamos los quesos y los vamos colocando encima de las tostaditas para dripear.
los quesos troceados |
Y ya esta, ya tenemos esta sabrosa cerma a punto de comer.
Si la preparais en verano no la sirvais muiy caliente. Templadita es como mejor se la comeran vuestros comensales.
la ración en el cuendo |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario