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martes, 4 de septiembre de 2018

CREMA DE VERDURAS CON QUESOS

CREMA DE VERDURAS CON QUESOS
crema de verduras con quesos

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 4 puerros
  • 2 calabacines
  • 4 patatas
  • aceite de oliva
  • sal
  • 150 grs. de queso roquefort
  • 150 grs. de queso gorgonzola
  • tostaditas para dipear

ELABORACIÓN:

Limpiamos las verduras, las troceamos y la pone mos a hervir con auga, sal y un chorro de aceite de oliva.
la crema de verduras

No poingais demasiada agua o os quedara la crema demasiado liquida.

Cuando ya esten las verduras cocidas las batimos con el minipimer.

Troceamos los quesos y los vamos colocando encima de las tostaditas para dripear.

los quesos troceados
Servimos la crema en cuencos y ponemos algunas tostaditas con los distintos quesos por encima.

Y ya esta, ya tenemos esta sabrosa cerma a punto de comer.



 Si la preparais en verano no la sirvais muiy caliente. Templadita es como mejor se la comeran vuestros comensales.
la ración en el cuendo

¡¡¡Bon profit!!!





Neus, Ester i Núria






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