Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 6 de septiembre de 2018

HUEVOS GRATINADOS

HUEVOS GRATINADOS
a punto de gratinar

INGREDIENTES:
  • 8 huevos
  • 200 grs.queso philadelfia ligth
  • 50 grs.margarina
  • 100 grs. tacos de jamon dulce
  • qiueso para gratinar

para la beichamel:
  • 1 cebolla
  • mantequilla
  • harina
  • leche
  • sal
  • canela
  • los huevos ya partidos
  • nuez moscada


ELABORACIÓN:

Hervimos los huevos, los refrescamos y pelamos.

Los partimos por la mitad y les quitamos las yemas.


las yemas con el queso
En un bol mezclamos las yemas y el queso philadelfia. Con la ayuda de un tenemos los chafamos.

Añadimos los tacos de jamon
Ahora añadimos los tacos de jamon dulce y lo mezclamos todo. ha de quedar todo bien mezclado.





rellenando los huevos

Vamos relllenando los huevos y los colcoamos en una bandeja de hprno que habremos untado con un poco de mantequilla.

friendo la cebolla
Hacemos la bechamel, freimos la cebolla, añadimos la harina, mezclamos y la dejamos freir un poco, añadimos la sal y un poco de las especies.

Vertemos la leche y seguimos removiendo. Dejamos cocer la harina y ya tenemos la bechamel a punto.

La vertemos por encima de los huevos, añadimos el queso rallado y colocmos unas bolitas de mantequilla por encima.
añadimos la harina, despues
pondremos la leche

Lo ponemos en el horno a gratinar. Yo me olvide de sacar foto de los huevos gratinados.

Ademas no me fije en como ivan colocados y me hice un poco de lio al servir los primeros, con la bechamel no sabia como estaban y los primeros en sacar los rompi. Nadie es perfecto.

A pesar de ello he de decir que estaban super buenos. Es un primer plato facil, economico y muy, muy resulton.
ponemos el queso y la mantequilla por encima

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario