a punto de gratinar |
INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 200 grs.queso philadelfia ligth
- 50 grs.margarina
- 100 grs. tacos de jamon dulce
- qiueso para gratinar
para la beichamel:
ELABORACIÓN:
Hervimos los huevos, los refrescamos y pelamos.
Los partimos por la mitad y les quitamos las yemas.
las yemas con el queso |
Añadimos los tacos de jamon |
rellenando los huevos |
Vamos relllenando los huevos y los colcoamos en una bandeja de hprno que habremos untado con un poco de mantequilla.
friendo la cebolla |
Vertemos la leche y seguimos removiendo. Dejamos cocer la harina y ya tenemos la bechamel a punto.
La vertemos por encima de los huevos, añadimos el queso rallado y colocmos unas bolitas de mantequilla por encima.
añadimos la harina, despues pondremos la leche |
Lo ponemos en el horno a gratinar. Yo me olvide de sacar foto de los huevos gratinados.
Ademas no me fije en como ivan colocados y me hice un poco de lio al servir los primeros, con la bechamel no sabia como estaban y los primeros en sacar los rompi. Nadie es perfecto.
A pesar de ello he de decir que estaban super buenos. Es un primer plato facil, economico y muy, muy resulton.
ponemos el queso y la mantequilla por encima |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario