Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 14 de agosto de 2018

TORTILLA DE ACELGAS Y BEICON

TORTILLA DE ACELGAS Y BEICON
tortilla de acelgas y beicon

INGREDIENTES:


  • 1 manojo de acelgas 
  • 6 ajos
  • 75 grs. de beicon congelado
  • 6 huevosç
  • un chorrito de leche
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

escurriendo las acelgas
Hervimos las acelgas con agua y un poco de sal. Las escurrimos y 
friendo los ajos
reservamos.

Pelamos y troceamoslos ajos y los freimos con un poco de aceite.





friendo el beicon con los ajos
añadimos las acelgas escurridas
Cuando esten doraditos añadimos el beicon. Lo dejamos freir un poco.

Añadimos las acelgas escurridas. Removemos para que 
quede todo bien mezclado.



los huevos batidos con las acelgas
En un bol batimos los huevos con un chorrito de leche y un poco de sal.

cuajando la tortilla
Incorporamos las acelgas, removemos para que quede todo repartido uniformemente.






Ponemos un poco de aceite en una sarten, volcamos la mezcla y cuajamos.
ya sacada de la sarten

Cuando ya este cuajada con la ayuda de un plato la volteamos.

La dejamos cuajar por este lado y ya la sacamos de la sarten.

Quedo buenisima. En casa todas, todas las tortillas las acompañamos de pan con tomate.

Esta tortilla tambien la podeis hacer con acelgas congeladas.
la ración en el plato

¡¡¡Bon Profit!!!





Neus, Ester i Núria









No hay comentarios:

Publicar un comentario