tortilla de acelgas y beicon |
INGREDIENTES:
- 1 manojo de acelgas
- 6 ajos
- 75 grs. de beicon congelado
- 6 huevosç
- un chorrito de leche
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
escurriendo las acelgas |
friendo los ajos |
Pelamos y troceamoslos ajos y los freimos con un poco de aceite.
friendo el beicon con los ajos |
añadimos las acelgas escurridas |
Añadimos las acelgas escurridas. Removemos para que
quede todo bien mezclado.
los huevos batidos con las acelgas |
cuajando la tortilla |
Ponemos un poco de aceite en una sarten, volcamos la mezcla y cuajamos.
ya sacada de la sarten |
Cuando ya este cuajada con la ayuda de un plato la volteamos.
La dejamos cuajar por este lado y ya la sacamos de la sarten.
Quedo buenisima. En casa todas, todas las tortillas las acompañamos de pan con tomate.
Esta tortilla tambien la podeis hacer con acelgas congeladas.
la ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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