| tortilla de acelgas y beicon | 
INGREDIENTES:
- 1 manojo de acelgas
 - 6 ajos
 - 75 grs. de beicon congelado
 - 6 huevosç
 - un chorrito de leche
 - sal
 - aceite de oliva
 
ELABORACIÓN:
| escurriendo las acelgas | 
| friendo los ajos | 
Pelamos y troceamoslos ajos y los freimos con un poco de aceite.
| friendo el beicon con los ajos | 
| añadimos las acelgas escurridas | 
Añadimos las acelgas escurridas. Removemos para que
quede todo bien mezclado.
| los huevos batidos con las acelgas | 
| cuajando la tortilla | 
Ponemos un poco de aceite en una sarten, volcamos la mezcla y cuajamos.
| ya sacada de la sarten | 
Cuando ya este cuajada con la ayuda de un plato la volteamos.
La dejamos cuajar por este lado y ya la sacamos de la sarten.
Quedo buenisima. En casa todas, todas las tortillas las acompañamos de pan con tomate.
Esta tortilla tambien la podeis hacer con acelgas congeladas.
| la ración en el plato | 
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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