| tortilla de acelgas y beicon |
INGREDIENTES:
- 1 manojo de acelgas
- 6 ajos
- 75 grs. de beicon congelado
- 6 huevosç
- un chorrito de leche
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
| escurriendo las acelgas |
| friendo los ajos |
Pelamos y troceamoslos ajos y los freimos con un poco de aceite.
| friendo el beicon con los ajos |
| añadimos las acelgas escurridas |
Añadimos las acelgas escurridas. Removemos para que
quede todo bien mezclado.
| los huevos batidos con las acelgas |
| cuajando la tortilla |
Ponemos un poco de aceite en una sarten, volcamos la mezcla y cuajamos.
| ya sacada de la sarten |
Cuando ya este cuajada con la ayuda de un plato la volteamos.
La dejamos cuajar por este lado y ya la sacamos de la sarten.
Quedo buenisima. En casa todas, todas las tortillas las acompañamos de pan con tomate.
Esta tortilla tambien la podeis hacer con acelgas congeladas.
| la ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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