| calabacines rellenos | 
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 3 calabacines
 - 1 cebolla
 - 5 ajos
 - 200 grs. champiñones
 - queso rallado para gratinar
 - 1 huevo duro
 - 50 grs. taquitos de jamon pais
 - 200 grs. taquitos de pavo
 - 1 tomate
 - aceite de oliva
 - sal
 
| los calabacines ya partidos | 
ELABORACIÓN:
Lavamos los calabacines y los partimos por la mitad.
Con la ayuda de una cuchara los vaciamos.
En una sarten con un poco de aceite hacemos el sofrito con la cebolla y los ajos, todo previamente pelado y troceado.
| ya vaciados | 
Incorporamos los tacos de pavo y de jamon. Removemos.
| la pulpa del calabacin | 
Añadimos la pulpa del calabacin y lo freimos todo junto unos minutos. Incorporamos los champiñones previamente lavados y cortados a rodajas.
| el sofrito con el pavo y el jamon | 
| añadimos la pulpa del calabacin y los champiñones  | 
Separamos un poco de la masa.
| la masa ya frita | 
Pelamos el tomate y lo troceamos. Pelamos un huevo hervido y lo troceamos.
| a un poco de la masa le añadimos el tomate crudo y el huevo duro  | 
| con los 2 rellenos | 
Mezclamos la masa reservada con el tomate y el huevo duro. Con esta masa rellenamos los otros 3 medios calabacines.
| a punto de gratinar | 
| recien horneados | 
Los 2 tipos de relleno quedaron super buenos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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