Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 21 de agosto de 2018

DORADA AL HORNO CON GAMBAS

DORADA AL HORNO CON GAMBAS
doradas al horno con gambas

INGREDIENTES PARA 3 PESONAS:


  • 3 doradas
  • 12 gambas o mas
  • 1 limon
  • salsa de aceite, ajo y perejil
  • aceite de oliva
  • sal


ELABORACIÓN:

En la pescaderia pedimos que nos limpien las doradas y que les hagan unos cortes para cocinar al horno.

En casa las labamos, salamos y les colocamos una rodaja de limon en cada corte. 
las doradas con el limon y la
salsa de ajo

Untamos con un poco de aceite una bandeja de horno y las colocamos alli. Las rociamos con la salsa de aceite, ajo y perejil.

Las ponemos en el horno.

Ahora limpiamos las gambas, les quitamos las patitas y los bigotes. Las salamos un poco.

A los 10 o 15 minutos de hornear las doradas sacamos la bandeja del horno y ponemos las gambas alrededor, añadimos unos trocitos de limon y las rociamos con un poco de la salsa de ajo y perejil.


Loky catando las gambas

En unos 10 o 15 minutos mas ya tendremos las doradas y las gambas a punto de comer.  
Dependera de cada horno y de si podeis poner a la vez el horno por arriba y por abajo.

Quedaron unas doradas con gambas buenisimas. Pa chuparse los dedos.

El unico problema es que las doradas tienen unos "1000 millones de espinas" y a algunos y a algunas les pone muy, muy nervisoso eso de no poder comer sin antes quitarselas.
la ración en el plato

¡¡¡Bon profit!!



Neus, Ester i Núria

































No hay comentarios:

Publicar un comentario