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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 23 de agosto de 2018

PAELLA DE CARNES

paella de carnes
PAELLA DE CARNES

INGREDIENTES PARA 7 PERSONAS:
  • 700 grs. de arroz
  • 14 trozos de cabeza de costilla de cerdo
  • 7 salchichas de cerdo
  • 7 trozos de pollo  
  • 7 trozos de conejo
  • 3 higados de pollo
  • 1 higado de conejo.
  • 1 cebolla
  • 12 ajos
  • 1 tomate maduro
  • 1 sobre de azafran
  • 1 vaso de brandi
  • 2 l. caldo de hiervas aromaticas: laurel, tomillo, romero.
  • haciendo el caldo de hiervas
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta (opcional)


ELABORACIÓN:

En un bol ponemos agua con las hiervas aromaticas y lo dejamos hervir en el microondas.

En una paellera freimos todas las carnes previamente troceadas, salpimentadas.
el caldo de hiervas
las carnes

Cuando esten doraditas las apartamos en una zona de la paellera y hacemos el sofrito con la cebolla y los ajos pelados y troceados.ç





rustiendolas
Despues añadimos el tomate, lo freimos, removemos para que quede todo mezclado, espolvoreamos por encima el azafran y vertemos el brandi, que las carnes cojan sabor. 

Dejamos evaporar el alcohol y añadimos el arroz, removemos bien por toda la paellera y espolvoreamos los polvos con el azafran.

Vertemos el caldo de hiervas, ha de estar muy caliente. No lo vertemos todo, si nos hace falta un poco mas lo podemos añadir al fin al. Pero ha de estr muy caliente.
haciendo el sofrito

Dejamos cocer durante unos 20 minutos. dependera del tipo de arroz.
cociendose el arroz

Cerramos el fuego, tapamos la paellera con un trapo de cocina bien limpio y dejamos reposar unos 3 minutos.





Servimos rapidamente, para que no se nos pase el arroz y ya nos lo podemos comer.
la racion en el plato

Quedo super bueno.

Lo acompañamos de una ensalada bien fresquita y para beber un buen cava rosado muy, muy fresquito.

¡¡¡Bon Profit!!!




Neus, Ester i Núria



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