paella de carnes |
INGREDIENTES PARA 7 PERSONAS:
- 700 grs. de arroz
- 14 trozos de cabeza de costilla de cerdo
- 7 salchichas de cerdo
- 7 trozos de pollo
- 7 trozos de conejo
- 3 higados de pollo
- 1 higado de conejo.
- 1 cebolla
- 12 ajos
- 1 tomate maduro
- 1 sobre de azafran
- 1 vaso de brandi
- 2 l. caldo de hiervas aromaticas: laurel, tomillo, romero.
- aceite de oliva
- sal
- pimienta (opcional)
haciendo el caldo de hiervas |
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos agua con las hiervas aromaticas y lo dejamos hervir en el microondas.
En una paellera freimos todas las carnes previamente troceadas, salpimentadas.
el caldo de hiervas |
las carnes |
Cuando esten doraditas las apartamos en una zona de la paellera y hacemos el sofrito con la cebolla y los ajos pelados y troceados.ç
rustiendolas |
Dejamos evaporar el alcohol y añadimos el arroz, removemos bien por toda la paellera y espolvoreamos los polvos con el azafran.
Vertemos el caldo de hiervas, ha de estar muy caliente. No lo vertemos todo, si nos hace falta un poco mas lo podemos añadir al fin al. Pero ha de estr muy caliente.
haciendo el sofrito |
Dejamos cocer durante unos 20 minutos. dependera del tipo de arroz.
cociendose el arroz |
Cerramos el fuego, tapamos la paellera con un trapo de cocina bien limpio y dejamos reposar unos 3 minutos.
Servimos rapidamente, para que no se nos pase el arroz y ya nos lo podemos comer.
la racion en el plato |
Quedo super bueno.
Lo acompañamos de una ensalada bien fresquita y para beber un buen cava rosado muy, muy fresquito.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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