Bizcocho de kiwi y semillas de amapola |
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogourt
- 1 medida de aceite
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina bizcochona
- 50 grs. de semillas de amapola
- 3 kivis
batiendo la masa, |
Añadimos la harina y seguimos batiendo. Ahora incorporamos las semillas de amapola y mezclamos con una cuchara.
Las vamos colocando en el fondo del molde encamisado y vertemos la masa por encima.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180ºC , solo por abajo, durante unos 45 minutos.
Comprobamos si está cuajado pinchando con un palillo el centro del bizcocho, cuando sale limpio, el bizcocho está hecho.
Volcamos el molde y desmoldamos.
Quedo un bizcocho super fresco, se lo hice a mi padre, de vez en cuando para tenerlo contento le obsequio algun bozcoho o unos, siempre me le agradece un monton.
Asi con los kiwis quedo muy bueno y veraniego.
cortando porciones |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario