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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 2 de agosto de 2018

BIZCOCHO DE KIWI Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Bizcocho de kiwi y semillas de amapola
BIZCOCHO DE KIWI Y SEMILLAS DE AMAPOLA

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogourt
  • 1 medida de aceite
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina bizcochona
  • 50 grs. de semillas de amapola
  • 3 kivis


ELABORACIÓN: 



batiendo la masa, 
En un bol batimos el yogourt, el aceite, los huevos y el azúcar. Cuando adquieran cierta cremosidad, aumentamos la velocidad de batido para que la mezcla coja un poco de volumen. 

Añadimos la harina y seguimos batiendo. Ahora incorporamos las semillas de amapola y mezclamos con una cuchara.



Encamisamos un molde (lo untamos un  poco con aceite y espolvoreamos harina por encima).

Pelamos los kiwis y los cortamos a rodajas.

Las vamos colocando en el fondo del molde encamisado y vertemos la masa por encima.

Lo introducimos en el horno previamente precalentado  a 180ºC , solo por abajo, durante unos 45 minutos.

Comprobamos si está cuajado pinchando con un palillo el centro del bizcocho, cuando  sale limpio, el bizcocho está hecho. 

Volcamos el molde y desmoldamos.

Quedo un bizcocho super fresco, se lo hice a mi padre, de vez en cuando para tenerlo contento le obsequio algun bozcoho o unos, siempre me le agradece un monton.

Asi con los kiwis quedo muy bueno y veraniego.
cortando porciones

¡¡¡Bon profit!!!





Neus, Ester i Núria








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