Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 31 de julio de 2018

ENSALADA DE TOMATE Y MOTZARELA

ensalada de tomate y motzarela
ENSALADA DE TOMATE Y MOTZARELA

INGREDIENTES:


  • tomate rojo para ensalada
  • motzarela
  • olivas verdes rellenas
  • ajos
  • perejil
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas. Los vamos poniendo exendidos en una fuente, les ponemos un poco de sal..

Cortamos la motzarela a rodajas y la vamos colocando por encima de las rodajas de tomate.

Escurrimos las olivas rellenas.

En un bol hacemos la mezcla de la salsa, ponemos aceite, ajor cortados muy pequeños, perejil cortado muy pequeño. Removemos muy bien, que todo quede bien mezclado.

Lo esparcimos por encima de la motzarela y añadimos las olivas rellenas.

Y ya esta, ya tenemos esta fresquisima ensalada a punto de comer.

a punto de comer
A mi familia y amigos les gusta mucho. En verano la haga muy amenudo, la dejo preparada en la nevera y yo me bajo a hacer un bañito en la piscina. Asi a la hora de comer estamos fresquitas la ensalada y la cocinera.

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria.






No hay comentarios:

Publicar un comentario