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jueves, 3 de mayo de 2018

ENSALADA CESAR

ENSALADA CESAR
ensalada Cesar




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 350 gramos de lechuga tipo romana
  • 4 filetes gruesos de pollo (como minimo)
  • harina
  • 1 bolsa de coscorrones-picatostes de pan fritos
  • 50 gramos de queso parmesano
  • salsa Cesar (ver la receta en este Blog)
  • aceite de oliva
  • sal
el queso troceado

ELABORACIÓN: 
la lechuga y los tropezones de pan

Cortamos el queso parmesano. en lonchas finas cuadradas. Reservamos

Ponemos un poco de sal a los  filetes de pollo, los enharinamos y los freimos por ambos lados en una sarten con un poquito de aceite. Los reservamos

 Dependiendo del grosor del filete necesitaremos entre entre 3 y 5 minutos por cada cara. Los reservamos.
friendo los filetes de pechuga

Cortamos la  lechuga romana bien lavada,  podemos usar lechuga de bolsa o cogollos. 

Repartimos la lechuga entre los 4 platos, añadimos  sal, los picatostes , los trozos de queso parmesano. 

Ahora cortamos cada filete de  pollo en tiras a lo ancho y las colocamos por  encima de la ensalada. 

Por último añadimos  cucharadas de salsa Cesar por encima del pollo y de la ensalada.
troceando el pollo

Los picatostes y el pollo se han de poner encima de la lechuga justo al momento de comer, si no nos quedara el pan reblandecido y la lechuga pasada.

En algunas pizzerias tambien le  añaden beicon a la ensalada Cesar y la verdad es que le va bastante bien.  Pero yo las 2 veces que he estado en la EEUU nunca me la han dado con beicon, son muy exagerados y casi, casi le ponen una pechuga entera de pollo.
antes de añadir la salsa

Espero que os guste esta ensalada, a nosotros nos gusta mucho.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria

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