ensalada Cesar |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 350 gramos de lechuga tipo romana
- 4 filetes gruesos de pollo (como minimo)
- harina
- 1 bolsa de coscorrones-picatostes de pan fritos
- 50 gramos de queso parmesano
- salsa Cesar (ver la receta en este Blog)
- aceite de oliva
- sal
la lechuga y los tropezones de pan |
Cortamos el queso parmesano. en lonchas finas cuadradas. Reservamos
Ponemos un poco de sal a los filetes de pollo, los enharinamos y los freimos por ambos lados en una sarten con un poquito de aceite. Los reservamos
Dependiendo del grosor del filete necesitaremos entre entre 3 y 5 minutos por cada cara. Los reservamos.
friendo los filetes de pechuga |
Cortamos la lechuga romana bien lavada, podemos usar lechuga de bolsa o cogollos.
Repartimos la lechuga entre los 4 platos, añadimos sal, los picatostes , los trozos de queso parmesano.
Ahora cortamos cada filete de pollo en tiras a lo ancho y las colocamos por encima de la ensalada.
Por último añadimos cucharadas de salsa Cesar por encima del pollo y de la ensalada.
troceando el pollo |
Los picatostes y el pollo se han de poner encima de la lechuga justo al momento de comer, si no nos quedara el pan reblandecido y la lechuga pasada.
En algunas pizzerias tambien le añaden beicon a la ensalada Cesar y la verdad es que le va bastante bien. Pero yo las 2 veces que he estado en la EEUU nunca me la han dado con beicon, son muy exagerados y casi, casi le ponen una pechuga entera de pollo.
Espero que os guste esta ensalada, a nosotros nos gusta mucho.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario