INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 trozos de bacalao desalado
4 rodajas de sobrasada
1 puñado de pasas
1 puñado de piñones
harina
aceite de oliva
para la guarnición:
garbanzos cocidos
| Los ingredientes |
Desalamos el bacalao. Lo escurrimos y secamos
Lo enharinamos y freimos por los 2 lados. Lo sacamos de la sarten y reservamos.
En el mismo aceite freimos un poco las 4 lochas de sobrasada.
| Friendo el bacalao |
| Friendo la sobrasada |
Veremos que se nos deshace un poco. Con la ayuda de una espatula colocamos una loncha de sobrasda encima de cada trozo de bacalao.
Incorporamos los piñones y las pasas y los freimos un poco en el aceite con sobrasada.
| La sobrada por encima del bacalao |
| Friendo los piñones y pasas |
| El bacalao con sobrasada |
| Con los garbanzos |
Ahora ya añadimos al mismo aceite con sobrasada (con cuidado de que no se nos haya quemado) los garbanzos.
| Con los garbanzos. |
Queda una mezcla original y super buena.
Mi marido que es bastante clasicorro, no le gusta mucho eso de mezclar sabores era un poco reació a comerselo, ponia morritos de disgusto como los niños pequeños.
| La ración en el plato |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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