Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 8 de marzo de 2018

BACALAO CON SOBRASADA

BACALAO CON SOBRASADA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

4 trozos de bacalao desalado
4 rodajas de sobrasada
1 puñado de pasas
1 puñado de piñones
harina
aceite de oliva

para la guarnición:

garbanzos cocidos

Los ingredientes
ELABORACIÓN:

Desalamos el bacalao. Lo escurrimos y secamos

Lo enharinamos y  freimos por los 2 lados. Lo sacamos de la sarten y reservamos.

En el mismo aceite freimos un poco las 4 lochas de sobrasada.


Friendo el bacalao
Friendo la sobrasada

Veremos que se nos deshace un poco. Con la ayuda de una espatula colocamos una loncha de sobrasda encima de cada trozo de bacalao.




Incorporamos los piñones y las pasas y los freimos un poco en el aceite con sobrasada.


La sobrada por encima del bacalao
Friendo los piñones y pasas


El bacalao con sobrasada
Con los garbanzos
Con la ayuda de una espumadera los sacamos y colocamos por encima de la sobrasada. Nos reservamos unos pocos para poner por encima de  los garbanzos.


Ahora ya añadimos al mismo aceite con sobrasada (con cuidado de que no se nos haya quemado) los garbanzos.


Con los garbanzos.
Los dejamos freir unos minutos para que cojan todo el sabor y ya los tenemos a punto para servir de guarnición de este bacalao.

Queda una mezcla original y super buena.

Mi marido que es bastante clasicorro, no le gusta mucho eso de mezclar sabores era un poco reació a comerselo, ponia morritos de disgusto como los niños pequeños.

La ración en el plato
Al final se lo comio (un poco a la fuerza, con alguna que ortra amenaza por mi parte) y tubo que reconocer que estaba sabrosisisisisimo.

¡¡¡Bon profit!!!





Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario