atillos de masa de hojaldre |
INGREDIENTES:
- masa de hojaldre, cuadrada
- jamon en dulce
- queso
- sobrasada
- pate de atun
- aceite de oliva o huevo
ELABORACIÓN:
Extendemos la masa de hojaldre.
La vamos troceando a cuadritos.
En el centro de cada cuadrito ponemos el relleno que hayamos decidido, por ejemplo queso y sobrasada.
Cerramos el cuadrito, como si hicieramos un atillo.
Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos la superficie con un poco de aceite de oliva, o batimos un huevo y pintamos con él el atillo.
Los introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo. En unos 15 o 20 minutos ya estaran doraditos.
Estos sabrosos atillos de hojaldre nos los preparo mi nuera, Gloria, un dia en que nos invitaron a comer en su casa.
Los cocino ella sola por que mi hijo ha de estar muy, muy inspirado para meterse en la cocina.
Pero cuando se mete es un crak y conste que no es pasion de madre.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario