La palmera de aguacate |
INGREDIENTES:
- 1 aguacate
- 2 latas de anchoas
- pimienta recién molida
ELABORACIÓN:
Pelamos el aguacate y lo cortamos en gajos.
Los vamos poniendo en una bandeja. Haciendo forma de palmera.
Molemos pimienta por encima de todos los gajos y colocamos encima de cada uno una anchoa.
Los ingredientes |
El aceite de las 2 latas lo usamos para aliñar los aguacates.
Y ya esta, ya tenemos a punto un aperitivo rápido y poco visto, el sabor del aguacate con el de las anchoas combina muy bien.
Según me contó mi amiga y compañera de curro Graciela, este aperitivo se hace mucho en Colombia, ella lo aprendió a hacer allí.
Yo lo hice el otro día y a unos primos mios les gusto mucho. No lo habían comido nunca.
Ya con la pimienta vamos colocando las anchoas |
Si tenéis niños podéis dejar que ellos decidan como quieren presentar los gajos de aguacate.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario