Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 19 de agosto de 2019

PALMERA DE AGUACATE Y ANCHOAS

La palmera de aguacate
PALMERA DE AGUACATE Y ANCHOAS

INGREDIENTES:

  • 1 aguacate
  • 2 latas de anchoas
  • pimienta recién molida
ELABORACIÓN:

Pelamos el aguacate y lo cortamos en gajos.

Los vamos poniendo en una bandeja. Haciendo forma de palmera.

Molemos pimienta por encima de todos los gajos y colocamos encima de cada uno una anchoa.


Los ingredientes
El aceite de las 2 latas lo usamos para aliñar los aguacates.


Y ya esta, ya tenemos a punto un aperitivo rápido y poco visto, el sabor del aguacate con el de las anchoas combina muy bien. 

Según me contó mi amiga y compañera de curro Graciela, este aperitivo se hace mucho en Colombia,  ella lo aprendió a hacer allí.

Yo lo hice el otro día y a unos  primos mios  les gusto mucho. No lo habían comido nunca.
Ya con la pimienta vamos colocando las anchoas

Si no os gusta la forma de palmera podéis hacerlo como queráis, os aseguro que la forma no tiene nada que ver con el sabor.


Si tenéis niños podéis dejar que ellos decidan como quieren presentar los gajos de aguacate.




¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario