Pastel de chocolate y almendras |
INGREDIENTES:
- 125 grs. de mantequilla
- 375 grs. de chocolate negro
- 210 grs. de azúcar moreno
- 35 grs. de harina tamizada
- 120 grs. de almendra molida
- 2 cucharadas soperas de leche
- 5 huevos
- cacao en polvo
ELABORACIÓN:
Volcamos esta masa en el molde. Tapamos con papel de aluminio y lo introducimos en el horno.
Además yo soy adicta al chocolate, me gusta de todas las maneras posibles, blanco, con chocolate, solo, con frutos secos,....... Hasta me lo he comido con pan con tomate, algo a priori muy catalán pero hay que reconocer que es un poco friki (ver la receta en este blog) . En cambio a mi marido solo le gusta en tableta, y negro muy negro. Total que si queda alguna vez algún resto de pastel de chocolate por casa ya os podéis imaginar en que panza acaba terminando. ¡La mía!
la ración en el plato |
No hay comentarios:
Publicar un comentario