MAGDALENAS SIN LACTOSA
magadalenas sin lactosa |
INGREDIENTES
- 1 vaso de aceite (de 200 mil. será la medida)
- 1 vaso de claras de huevo (yo las compro en el Mercadona)
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 sobre doble de gasificante
- 1 chorro (generoso) de anís
En un bol batimos todos los ingredientes, hasta que la masa nos haga burbujitas.
Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.
Ponemos los papeles para hacer madalenas en un molde para hacer madalenas, con cuidado vertemos en ellos la masa.
Lo introducimos en el horno, no abrimos la puerta para mirar como están. Si lo hacemos la masa dejara de subir.
En unos 15 minutos ya veremos que nuestras madalenas han subido. Entonces si que podemos abrir y pinchar con un palillo para ver si ya están completamente horneadas.
Con estas medidas y con unos moldes medianos a mi me salieron 30 madalenas.
Quedan muy buenas y son aptas para los alérgicos a la lactosa.
Yo las hice para llevar unas cuantas al trabajo, las otras se las agencio mi marido.
Tengo un compañero alérgico a la lactosa y no le quería "putear" dejándolo sin poder comer él unas cuantas.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester, Neus i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario