Copa de crema de biscuit con turron |
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
- 200 grs. de bizcocho o de madalenas
- 100 grs. de turrón
- 4 huevos
- 200 gs. de azúcar
- 1/2 l. de nata para montar
- 20 grs. de azúcar avainillado
- Baileys
troceando el turron |
batiendo las yemas |
montando la nata |
Montamos la nata (hemos de tener un recipiente metálico o de cristal y la nata muy fríos).
mezclando los 2 |
También las incorporamos poco a poco a la crema. Lo dejamos reposar en la nevera.
Troceamos el bizcocho
mojando el biscuit con Baileys |
Ahora añadimos la crema. Por encima el turrón troceado.
rellenando las copas |
Y ya esta a punto de comer. Queda super bueno.
Este postre va muy bien para finiquitar los restos de turrón que nos han quedado después de Navidades.
Yo se lo prepare 2 veces una a mi familia y otra a mis amigos. A todos les gusto un montón. Hasta a mi padre que en lo referente a los prostres es mas rarito que un perro verde.
Yo se lo prepare 2 veces una a mi familia y otra a mis amigos. A todos les gusto un montón. Hasta a mi padre que en lo referente a los prostres es mas rarito que un perro verde.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario