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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 6 de septiembre de 2016

TARTA DE ZANAHORIA

TARTA DE ZANAHORIA
Tarta de zanahoria


INGREDIENTES: 

Para la tarta:

  • 175 g de zanahoria rallada
  • 175 g harina
  • 1 sobre  de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 100 g  azucar
  • 75 gr mantequilla
  • Una cucharadita  de canela
  • 50 g pasas   (opcional )



Per la cobertura:

  • 175 g. de queso crema (tipo philadelphia)
  • 175 g. de mantequi,la
  • 1/2 cucharadita d’ essència de vainilla
  • 175 g. de azucar glas



ELABORACIÓN:



Preparamos una fuente y la untamos con  mantequilla o margarina para que no se enganche

Batimos los huevos y el azucar hasta conseguir una masa cremosa. A poco a poco añadimos la mantequilla fundida, despues les zanahorias bien ralladas y suavemente la harina mezclada con la canela. Despues ponemos la mezcla en  la fuente.

Colocamos la fuente dentro del horno  a  190º durante 20-25 minutos (solo por abajo) y despues 5 minutos por arriba , hasta que la parte de arriba este dorada. Para comprobar si està hecha, lo pinchamos con un palillo. Si sale limpio ya esta cocida y si sale mojado se ha de  esperar unos minutos mas. Una vez hecha, dejamos enfriar.

Para hacer la cobertura 

Mezclamos todos los ingredients de la crema, la mantequilla ha de estar a punto pomada y cuando la tarta ya este fria la untamos por encima.

Esta riquisima receta nos la ha mandado mi compañera y amiga Carme, ella y su hijo Gerard son unos amantes de la cocina, sobretodo de la reposteria.

A su marido y a ella les gusta la cobertura de queso, pero a su hija y a su hijo no, por eso tan solo cubre la mitad del pastel y para que quede mejor decorado hace unas flores de papel con las que cubrirlo.

Es muy "apaña" mi amiga.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria.







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