Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 8 de septiembre de 2016

TALLARINES CHINOS

Tallarines chinos
TALLARINES CHINOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 400 grs.de tallarines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 zanahoria
  • 1cebolla grande
  • 150 grs. champiñones
  • 300 grs.de gambas peladas
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

friendo las verduras

En una olla con agua, un poco de sal y un chorrito de aceite hervimos los tallarines. Los escurrimos y reservamos.

Pelamos la cebolla y la cortamos a la juliana.

Lavamos y cortamos a tiras los pimientos.

Pelamos y cortamos a tiras la zanahoria.

Limpiamos y cortamos a laminas los champiñones.
lamiando la zanahoria

incorporando la zanahoria
Un una sarten grande o mejor un wok ponemos un poco de aceite y freimos la cebolla y las tiras de pimiento, Añadimos un poco de sal.






Añadimos los champiñones
ponemos las gambas
Cuando ya este bastante frito añadimos la zanahoria, removemos y añadimos los champiñones. Estos soltaran un poco de jugo. 

Ahora incorporamos las gambas, removemos y las dejamos cocer.

friendolo todo


Con todo esto ya cocido volcamos los tallarines y mezclamos para que todo quede repartido homogeneamente.

Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer.

Queda muy bueno. Nos lo cocino mi hija y quiso completar este plato dandonos palillos chinos para comer.

Añadimos los tallarines y lo mezclamos todo junto
A los 5 minutos le suplicamos casi de rodillas que nos diera unos tenedores para poder comerlo. Estabamos muertos de hambre, salibando de lo bueno que estaba y desesperados por que no conseguiamos comernoslo.

¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario