Tallarines chinos |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 400 grs.de tallarines
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 zanahoria
- 1cebolla grande
- 150 grs. champiñones
- 300 grs.de gambas peladas
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
friendo las verduras |
En una olla con agua, un poco de sal y un chorrito de aceite hervimos los tallarines. Los escurrimos y reservamos.
Pelamos la cebolla y la cortamos a la juliana.
Lavamos y cortamos a tiras los pimientos.
Pelamos y cortamos a tiras la zanahoria.
Limpiamos y cortamos a laminas los champiñones.
lamiando la zanahoria |
incorporando la zanahoria |
Añadimos los champiñones |
ponemos las gambas |
Ahora incorporamos las gambas, removemos y las dejamos cocer.
friendolo todo |
Con todo esto ya cocido volcamos los tallarines y mezclamos para que todo quede repartido homogeneamente.
Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer.
Queda muy bueno. Nos lo cocino mi hija y quiso completar este plato dandonos palillos chinos para comer.
Añadimos los tallarines y lo mezclamos todo junto |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario