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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 1 de septiembre de 2016

ARROZ CON JUDIAS VERDES

ARROZ  CON JUDIAS VERDES
Arroz con judias verdes


INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
  • 500 grs. de arroz
  • 250 grs. jamón del país
  • 1 cebolla grande
  • 5 ajos
  • 1 tomate maduro
  • 300 grs. de judias verdes
  • 1 1/4 l. de caldo de pollo o de verduras, puede ser de bric.
  • azafrán
  • sal
  • aceite de oliva
  • cerveza
  • 5 huevos
ELABORACIÓN:
cociendose el arroz


Pelamos la cebolla y los ajos y los rallamos. Los reservamos.

Rallamos el tomate. Lo reservamos.

Troceamos y lavamos las judias. Las reservamos


En una paellera ponemos aceite,  añadimos la cebolla y los ajos rallados o triturados, cuando ya están  dorados incorporamos el jamón cortado a taquitos pequeños y el azafrán.
Añadiendo un poco de cerveza


Lo removemos todo junto unos segundos y añadimos el tomate rallado y un poco de sal. 

Cuando ya esta frito añadimos las judias con el caldo, dejamos hervir unos 15 minutos y añadimos el arroz, repartiéndolo por toda la cazuela.
incorporando los huevos

cociendose los huevos
Cuando aun este un poco caldoso  cascamos los huevos y los repartimos por la paella. 

Dejamos cocer y ya lo tenemos a punto de comer. Si vieramos que falta un poco de caldo, que esta de masiado seco para poderse terminar de cocer el arroz, vertemos un poco de cerveza, repartiendola bien por toda la paella. Asi se termira de cocer sin que el arroz quede reblandecido.

La ración en el plato
¡¡¡Esta requetebueno!!!


¡¡¡Bon Profit!!!



 Neus, Ester i Núria

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