Platanos a la barbacoa. |
INGREDIENTES:
- Platanos
- Chocolate en polvo
- Azucar
- Papel de plata.
ELABORACIÓN:
Lavamos los platanos y le hacemos un corte a cada uno, abrimos la cascara y espolvoreamos chocolate en polvo y azucar por la superficie del platano que ha quedado al descubierto.
Envolvemos los platanos con papel metalico, hacemos un paquete.
Ponemos el paquete en las brasas con las que hemos hecho la barbacoa. En unos 10 minutos ya lo tenemos asado a punto de comer.
Quedan unos platanos super buenos y es un postre ideal para comer despues de una barbacoa.
Nosotros los comimos en una barbacoa en el Delta del Ocawango (Botswana) pero no hace falta ir tan lejos para comerlos.
No estaran tan buenos en otro entorno pero seguro, segurisimo que tambien estaran
Toni con nuestro super cocinero Pijjei |
Fuimos con Kananga a un mega viaje por Botswana. Fue fantastico y nuestro cocinero de acampadas, Pijeii , buenisimo, un excelente cocinero y una gran persona. Nos cuidaba muy bien.
Yo queria aprovechar este viaje para perder algun kilillo por Africa pero Pijeii no me dejo. Todo estaba super bueno. Yo dejaba el plato tan limpio que él debia dudar si me habia servido mi ración o no.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario