Aqui tenemos 2 tipos de relleno |
INGREDIENTES:
- tartaletas
- pimiento rojo
- pimiento verde
- pimiento amarillo
- ajos
- tacos de jamón dulce
- huevos de codorniz
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Lavamos los pimientos, los cortamos a tiras muy pequeñas y los freímos con unos ajos pelados cortados a rodajas.
Cuando estén fritos los dejamos enfriar y pelamos las tiras, así al comer no se nos pegaran sus pieles en el paladar.
Rellenamos con ellos las tartaletas, hacemos los huevos de codorniz a la plancha, con un poco de sal y 2 o 3 trocitos de jamón dulce. Los vamos poniendo por encima.
Para partir los huevos lo mas fácil y rápido es hacerles un corte con la ayuda de un cuchillo. Ya veréis que rápido vais. Si no os costara un montón, tienen una cascara difícil de romper.
Quedan super deocorativas y muy, muy buenas. Dan alegria a la mesa y al paladar.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario