INGREDIENTES:
- 1 tarrina queso filadelfia
- 2 brits de nata pequeños
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 1 sobre gelatina sin sabor
- 1 paquete galletas maría
- 150 gr mantequilla
- mermelada de fresa
ELABORACIÓN:
Empezamos
triturando las galletas con la mantequilla fundida, la ponemos en el molde de
la tarta y presionamos fuertemente, nos ha de quedar una capa compacta.
En
un recipiente ponemos al fuego la nata, la gelatina y el azúcar, removemos hasta
que se disuelva la gelatina y el azúcar antes de que hierva lo sacamos del fuego y le añadimos el queso, lo batimos bien y lo ponemos en el molde.
Antes
de servir lo decoramos untando la mermelada por encima y ya lo tenemos a punto de comer.
Quedo
super bueno. Nos lo preparo Verónica, una primita jovencísima que tiene un
salero impresionante para hacer repostería.
Este pastel es muy rápido de hacer por que no necesita hornearse.
¡¡¡Bon
Profit!!!
Neus, Núria i Ester
No hay comentarios:
Publicar un comentario