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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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martes, 17 de mayo de 2016

MEDALLON RELLENO DE POLLO


MEDALLON RELLENO DE POLLO
Medallón relleno de pollo

 
INGREDIENTES
  • 1 medallón de ternera
  • 1 kg. de carne de pollo picada
  • 100 grs. de taquitos de chorizo
  • 100 grs. de tacos de queso
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 2 ajos
  • sal
  • pimienta, opcional
  • atillo de hiervas: farigola y laurel
  • 100 mil. de vino blanco
  • aceite de oliva

 
ELABORACIÓN:


Medallón de ternera
la masa de pollo
Pedimos en la carnicería que nos abran el medallón de ternera, lo han de dejar como si fuera una bolsa. Lo salpimentamos.

En un bol amasamos el pollo picado, los huevos (sin la cascara), el pan rallado, los ajos pelados y troceados muy, muy pequeños, un poco de sal, el chorizo y el queso.

rellenando el medallon
Amasamos para que nos quede todo repartido uniformemente.
ya cosido

Con esta masa rellenamos el medallón de ternera. Si nos sobra relleno lo guardamos para hacer hamburguesas o albóndigas. Dependerá del tamaño del medallón.

Cosemos el extremo del medallón para que no se nos escape el relleno.
A punto de rustir

Lo ponemos a rustir con un poco de aceite y un atillo de hiervas. Lo introducimos en el horno.
recién asado

Mas o menos a la 1/2 hora lo volteamos y le ponemos un poco de vino blanco.

Lo volvemos a meter al horno.

En otra 1/2 hora o antes ya estará hecho. Lo pinchamos con un palillo largo para comprobar que no suelte jugos de la cocción del pollo.
A punto de trocear

Lo dejamos enfriar un poco y le quitamos el hilo con el que lo habíamos cosido.
Cortando las rodajas.

Lo cortamos a rodajas y ya lo tenemos a puntisimo de comer.

Lo acompañáis de vustra salsa favorita. Yo le hice una salsa de queso bastante espesa.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria





 

 
 
 
 
 
 





















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