CRESTAS DE ESPINACAS
Crestas de espinacas |
- 500 grs. de espinacas congeladas
- 75 grs. de pasas, sin hueso
- 50 grs. de piñones, sin la cascara
- 1 cucharada sopera de harina
- 200 mil de nata liquida para cocinar
- obleas
- sal
- aceite de oliva
friendo las espinacas |
Añadimos la harina |
Las escurrimos, las chafamos para que suelten toda el agua que tengan.
Ponemos un poco de aceite en una sarten y las freímos un poco, añadimos las pasas i los piñones. Removemos para que queden repartidos homogéneamente.
cociéndolo todo junto |
vertemos la nata liquida |
Añadimos la harina y removemos, la freímos un poco. Vertemos la crema de leche y lo dejamos cocer todo junto. Si no la harina nos quedaría cruda.
Dejamos templar, colocamos las obleas en una fuente sin quitar el papel que llevan.
Añadir leyenda |
En el centro de la oblea colocamos un poco de la masa de espinacas.
Volteamos la oblea hacia arriba y con los dedos las juntamos, haciendo unas crestitas.
Con la ayuda de un pincel de silicona las pintamos con un poco de aceite.
Las ponemos en una fuente de horno y las introducimos en el horno previamente calentado a 180º.
Crestas de espinacas |
En unos 15 minutos ya estarán doraditas.
Quedan muy buenas.
Además las espinacas tiene un montón de hierro, así que animaros a cocinarlas, no os decepcionaran.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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