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jueves, 19 de mayo de 2016

CRESTAS DE ESPINACAS


CRESTAS DE ESPINACAS
Crestas de espinacas

 
INGREDIENTES:
  • 500 grs. de espinacas congeladas
  • 75 grs. de pasas, sin hueso
  • 50 grs. de piñones, sin la cascara
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 200 mil de nata liquida para cocinar
  • obleas
  • sal
  • aceite de oliva

 
ELABORACIÓN:

 
En un bol apto para microondas ponemos las espinacas congeladas con un poquito de sal y un chorro de agua. Las ponemos en el microondas, unos 20 minutos. Depende de la potencia de cada aparato.

friendo las espinacas
Añadimos la harina
 
Las escurrimos, las chafamos para que suelten toda el agua que tengan.

 
Ponemos un poco de aceite en una sarten y las freímos un poco, añadimos las pasas i los piñones. Removemos para que queden repartidos homogéneamente.

 
cociéndolo todo junto
vertemos la nata liquida
Añadimos la harina y removemos, la freímos un poco. Vertemos la crema de leche y lo dejamos cocer todo junto. Si no la harina nos quedaría cruda.

Dejamos templar, colocamos las obleas en una fuente sin quitar el papel que llevan.

Añadir leyenda
En el centro de la oblea colocamos un poco de la masa de espinacas.

Volteamos la oblea hacia arriba y con los dedos las juntamos, haciendo unas crestitas.

Con la ayuda de un pincel de silicona las pintamos con un poco de aceite.

Las ponemos en una fuente de horno y las introducimos en el horno previamente calentado a 180º.
Crestas de espinacas

En unos 15 minutos ya estarán doraditas.

Quedan muy buenas.

Además las espinacas tiene un montón de hierro, así que animaros a cocinarlas, no os decepcionaran.

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria


 
 
 
 
 
 
 
 
 


















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