Plum Cake borrachito de manzana |
INGREDIENTES:
- 200 g de mantequilla o margarina
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 o 3 manzanas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 copa de licor de manzana
Vertiendo el licor
para la decoración:
- chocolate fundido
ELABORACIÓN:
Caramelizandose las manzanas |
Ponemos papel de hornear en un molde de Plum Cake y vertemos alli la masa.
Pelamos las manzanas y las troceamos muy pequeñas. Pondremos 2 o 3 dependiendo de su tamaño.
Derretimos 1 cucharada de mantequilla en una sarten y ponemos alli las manzanas troceadas,
A punto de hornear |
Cuando ya estan "pochadas" las ponemos por encima de la masa que ya tenemos en el molde.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.
A punto de hornear |
Ya sacado del molde |
Cortando porciones |
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.
Lo decore con un poco de chocolate fundido, de esos que van en bote.
Estaba tan suave y jugoso y cremoso que lo comimos como postre, todo un placer. Estaba sencillamente exquisito.
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario