Batido de frutas y avellanas |
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS.
- 2 yogoures desnatados de kiwi
- 200 mil. de leche semidesnatada
- 1 platano
- 1 pera
- 1 manzana
- 1 naranja
- 1/2 limón (solo su zumo)
- 1 puñado de avellanes tostadas (sin piel, ni cascara por supesto)
ELABORACIÓN:
Batiendolo todo junto |
En el vaso de batir ponemos los yogures, la leche, el zumo de limón y las frutas, batimos hasta que nos quede bien emulsionado.
Añadimos las avellanas (nos reservamos 6) y batimos, que nos queden las avellanas desibtegradas, se han de notar un poco.
Vertiendolo en una copa |
Vertemos la mezcla en 3 copes y ponemos 2 avellanas enteres en cada copa. A modo de olivas en un Martini.
Y ya esta, ya tenemos este sabrosimo batido a puntisimo de comer.
Yo lo hice como cena un dia que no me apeticia comer solo fruta y yogourt.
No le añadi mas azucar, pero si sois muy golosos le podeis poner un par de cucharadas
A punto de tomar, con las 2 avellanes enteras |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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