Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 6 de noviembre de 2015

ARROZ CON MEJILLONES GUINNES


ARROZ CON MEJILLONES GUINNES
Arroz con Mejillones Guinnes

INGREDIENTES PARA LOS MEJILLONES GUINNES
  • 1 kg. de mejilllones
  • 1 cebolla mediana
  • 1 rama de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramitas de eneldo
  • 1/2  limón
  • 1 lata de cerveza Guinnes, 440 mil.
  • 400 mil. de nata para cocinar 
  • mantequilla
  • sal
  • 1 tapa hecha de papel de estrasa.
Laas "sobras" calentandose
Ver la elabaroción en este Blog

INGREDIENTES PARA EL ARROZ:

  • arroz, 100 grs. por persona
  • 1 bric de caldo de pescado
  • cerveza Guinnes
  • 1 bolsita de azafran

ELABORACIÓN:

Mi madre hizo los mejillones Guinnes, podeis ver la receta en este Blog. Estan muy buenos, es una receta que le trajimos mi hermano y yo directamente de Irlanda.

Incorporando el arroz y el azafran
Le sobro mucha salsa y algunos mejillones.

Se la "pispe", me la lleve a mi casa y la congele.

Un domingo en que venian unos amigos a comer a casa la rescate.

Tan solo tube que añadir un poco de caldo de pescado (de bric), un chorrito de cer veza Guinnes, el arroz y a cocer.


Quedo un arroz buenisimo. recordar que las medidas son: 1 taza de arroz por 2,25 tazas de
Añadir leyenda
liquido, puede ser todo caldo, agua mineral, o añadir un poco de cerveza.

Espero que os animeis a cocinar los Mejillones y despues con las sobras os animeis a hacer este rico arroz.

¡¡¡Bon profit!!!

Ester













No hay comentarios:

Publicar un comentario