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miércoles, 4 de noviembre de 2015

PIZZA DE SALMON Y VERDURAS

PIZZA DE SALMÓN Y VERDURAS
Pizza de salmón


INGREDIENTES:
  • 1 masa de pizza
  • 3 supremas de salmón fresco
  • mantequilla
  • tomate frito
  • fritada congelada (pimiento, calabacín, berenjena, cebolla)
  • 6 cucharadas soperas de nata para cocinar
  • queso rallado motzarela
  • orégano
  • sal


La masa con el tomate
ELABORACIÓN:

Ponemos en el microondas las supremas  de salmón con una bolita de mantequilla encima de cada uno y un poco de sal. En 10 minutos ya estará cocido. Esto depende mucho de cada aparato, mejor lo ponéis 5 minutos y mirad si ya esta cocido.

Lo desmigamos, comprobamos que no tenga ninguna espina  y le añadimos la nata liquida, removemos para que se quede 
El salmón ya cocido
impregnado uniformemente y reservamos.

En una sartén ponemos un poco de mantequilla y freímos a fuego suave un puñado de fritada congelada, espolvoreamos un poco de sal.

Extendemos la masa en una bandeja de horno, sin sacarle el papel de hornear que lleva.

La fritada ya cocida



La untamos con tomate frito.

Espolvoreamos un poco de orégano.

El salmón encima de la fritada

Colocamos la fritada por encima, repartida uniformemente.

Extendemos el salmón por encima de la fritada.

Y ya por ultimo espolvoreamos el queso rallado por encima de todos los ingredientes.

La introducimos en el horno previamente precalentado a 180º solo por debajo.



A los 20 minutos encendemos el grill, 10 minutos mas y ya tendremos a punto de comer.

Queda una pizza muy buena.

Mezclando el salmón con la nata
A mi marido le gusta mucho el salmón fresco, dice que va muy bien para combatir el colesterol.

Parece ser que el salmón es algo así como un caballero medieval haciendo una cruzada contra el colesterol.

Añadímos el queso
Esperemos que a la larga gane el caballero.  Pero de momento el resultado es:

  Colesterol 1  Caballero 0
La ración en el plato

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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