| Garbanzos salteados | 
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 400 grs. de garbanzos cocidos
- 12 ajos
- perejil
- pimenton rojo
- perejil troceado
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Escurrimos los garbanzos. Los reservamos.
| Los ajos fritos añadimos el pimenton | 
Pelamos los ajos y los cortamos a trozos muy pequeños.
Los ponemos a freir con aceite.
Cuando ya esten dorados añadimos el pimenton rojo.
Rapidamente vertemos los garbanzos y el perejil, removemos bien para que se nos queden bien mezclados los ajos.
Los dejamos freir unos 7 minutos, se han de dorar un poco.
| Friendo los garbanzos | 
Y ya esta, ya los tenemos a punto de comer.
Quedan muy buenos y sirven de guarnición para carnes, pollo, pescado, bacalao,.....
Si teneis tiempo los podeis poner a remojo la noche anterior y al dia siguiente los escurriis y poneis a hervir.
| Añadimos el perejil | 
En casa siempre tenemos botes de legumbres en la despensa.
Son una solución rapida para un monton de guarniciones en las comidas.
| En la fuente para servir | 
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario