| Montaditos de surimi | 
INGREDIENTES:
- Rodajas finas de pan, han de ser finas, gruesas no.
- y según de lo que sean:
DE SURIMI:
- palitos de cangrejo, troceados
- huevos duros, troceados
- mayonesa, varias cucharadas
- sal
- para la decoración: 1/2 huevo de codorniz
| De hamburguesa | 
DE HAMBURGUESA:
- salchichas, fritas
 pimientos verdes, cortados a tiras y fritos- De salchichas 
- ajos, cortados a rodajas y fritos
DE BACALAO:
- bacalao seco, desmigado y desalado
- salsa romesco o calsots
- para la decoración: 1 oliva negra, sin hueso
DE ATÚN:
- atún, en conserva en aceite
- pimiento morrón, a tiras
- huevo duro, 1 rodaja
- para la decoración: 1 oliva rellena
| De bacalao | 
DE QUESO DE CABRA:
- queso de cabra, de rulo a rodajas
- cebolla, cortada a la juliana y frita
DE TORTILLA DE PATATAS
- cebolla, cortada fina
- patatas, cortadas finas
- huevos
- aceite de oliva
- sal
- tomate, para untar en la rodaja de pan
| De tortilla de patatas | 
DE JAMÓN SERRANO:
- jamón, cortado en lochas finas
- tomate, para untar en la rodaja de pan
DE ANCHOA:
DE QUESO PHILADELFIA:
- chistorra al horno
DE CHOCOLATE:
- virutas de chocolate negro, si es de piedra mejor
- tomate, sal y aceite, para untar el pan
DE MEMBRILLO:
| De queso y membrillo | 
Yo los prepare para nuestras amigas del safari fotográfico por Kenia, Geni y Silvia, nos seguimos viendo una vez al año. Fue un viaje tan espectacular que disfrutamos recordandolo con ellas.
| Cucharitas de guacamole y de humus | 
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria.
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario