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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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viernes, 1 de mayo de 2015

MIL HOJAS DE PATATA Y HUEVO

MIL HOJAS DE PATATA Y HUEVO
Mil hojas de patatas



INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 6 patatas
  • pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • queso para untar
  • lonchas finas  de jamón curado
  • pimienta (opcional)
  • sal
  • aceite de oliva
  • 6 huevos de codorniz



ELABORACIÓN:


Las patatas en laminas
Precalentamos el horno a 180º solo por arriba.


Lavamos los pimientos, los untamos con aceite y los asamos en el  horno. Hay que voltearlos a mitad de la cocción. Una vez asados los pelamos y quitamos las semillas. Los cortamos a tiras.


Lavamos las patatas y las cocemos al microondas.


Pelamos la cebolla y la cortamos a rodajas muy delgadas. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y las freímos un poco.
Montando las capas


Pelamos las patatas, les quitamos los extremos y las cortamos a rodajas. (los trozos que no usemos para esta receta los aprovechamos para otro plato, no se tiran)


Montamos las milhojas, 4 capas de patata,  alternando capas de patata, queso, cebolla, jamón y pimiento asado.


Freímos los huevos de codornbiz , los escurrimos, los condimentamos con sal, los ponemos encima de la ultima capa de patata.
Seguimos haciendo capas


Esta receta la saco mi madre de una revista, la vio y se enamoro de ella.


No paro de machacarme hasta que la hemos cocinado. Las verdad es que esta muy buena aunque tiene un fragil equilibrio.

Hay que reconocer que “esta vez” tenía razón la iaia.


¡¡¡Bon Profit!!!
milhojas de patata y huevo



Neus, Ester  i Núria

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