- Oregano
- Perejil
- Ajo (cortado a cuadraditos pequeños)
- Aceite oliva
- Vinagre
- Toque de lima
Carne (puede ser cerdo y de ternera):
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos todos ingredientes, removemos energicamente para que todos se mezcle.
La salsa la hacemos el dia anterior para que quede bien macerada y para a la vez poder macerar el vacio.
- Costilla
- Matahambre (tapa de la costilla)
- Vacio
- Chorizo argentino
- Molleja
En un bol mezclamos todos ingredientes, removemos energicamente para que todos se mezcle.
La salsa la hacemos el dia anterior para que quede bien macerada y para a la vez poder macerar el vacio.
Se macera el vacio 1 dia antes. Se pone la carne en una fuente y se rocia con unas cucharadas de chimichurri.
La carne esta en la parrilla 1h 30', se ha de hacer muy lentamente.
Esta barbacoa nos la hicieron unos amigos de Maiami. Fuimos alli una amiga y yo a trabajar y a pasar unos dias haciendo de turistas. Alli nos recibieron con esta super barbacoa.
Todo estava riquisimo.
Espero que la disfruteis igual que yo,
¡¡¡Bon Profit!!
Ester
Esta barbacoa nos la hicieron unos amigos de Maiami. Fuimos alli una amiga y yo a trabajar y a pasar unos dias haciendo de turistas. Alli nos recibieron con esta super barbacoa.
Todo estava riquisimo.
Espero que la disfruteis igual que yo,
¡¡¡Bon Profit!!
Ester
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